Hallo Jessica, wow,wow,wow,ich bin begeistert!!! Toller Titel,tolle Seite,tolle Torten und das Herzhafte werde ich sosofort nachkochen.Eine Torte werde ich bei Bedarf bei Dir bestellen. Weiter so!!! Ich freue mich über noch mehr Rezepte. Herzliche Grüße Bettina
ich „therapier“ mich auch immer mit Backen und Kochen, aber so viel Geduld und Zeit wie du in deine Dekoration und Verzierungen für die Torten investierst, das könnte ich nicht. Die sehen echt super aus. Hut ab!!
Hallo Jessica,gestern habe ich die Kartoffelpizza gebacken. Köstlich!!! Die Oliven geben ein fantastisches Aroma. Du mußt wissen, dass auch ich eine leidenschaftliche Köchin bin. Ich koche immer alles frisch und esse sehr gerne. Herzliche Grüße Bettina
toll wie klein die Bloggerwelt doch ist. Hier ist Doreen aus Sachsen. Mutti hat mir grad davon erzählt, das du auch ne Seite hast und da dachte ich, ich schau doch gleich mal rein.
Ich werde mir auf jeden Fall die Rezepte von dir näher anschauen und sicher mal das ein oder andere davon selbst ausprobieren. Denn ich koche und backe auch gern in meiner (wenig) freien Zeit 🙂
Kannst ja auch gern mal bei mir vorbei schauen.
Dann einen schönen Start in das (hoffentlich für euch auch) lange Wochenende.
Habe letzen Donnerstag Deinen Aprikosenkuchen probieren dürfen. Es waren noch drei Stücke da – und ich habe sie alle alle alle gegessen weil der Kuchen soooo toll geschmeckt hat. Danach war ich schlicht und einfach glücklich! So soll das sein. Du solltest Preise gewinnen!!!!
Hallo Jessica, wow,wow,wow,ich bin begeistert!!! Toller Titel,tolle Seite,tolle Torten und das Herzhafte werde ich sosofort nachkochen.Eine Torte werde ich bei Bedarf bei Dir bestellen. Weiter so!!! Ich freue mich über noch mehr Rezepte. Herzliche Grüße Bettina
LikeLike
Liebe Bettina,
danke für deinen lieben Kommentar.
LG Jessica
LikeLike
Hey Jessica,
ich „therapier“ mich auch immer mit Backen und Kochen, aber so viel Geduld und Zeit wie du in deine Dekoration und Verzierungen für die Torten investierst, das könnte ich nicht. Die sehen echt super aus. Hut ab!!
Ganz liebe Grüße
Antonia
LikeLike
Hi Antonia,
da haben wir ja was gemeinsam. 🙂
Bis Montag,
Jessica
LikeLike
Hallo Jessica,gestern habe ich die Kartoffelpizza gebacken. Köstlich!!! Die Oliven geben ein fantastisches Aroma. Du mußt wissen, dass auch ich eine leidenschaftliche Köchin bin. Ich koche immer alles frisch und esse sehr gerne. Herzliche Grüße Bettina
LikeLike
Hallo Jessi,
toll wie klein die Bloggerwelt doch ist. Hier ist Doreen aus Sachsen. Mutti hat mir grad davon erzählt, das du auch ne Seite hast und da dachte ich, ich schau doch gleich mal rein.
Ich werde mir auf jeden Fall die Rezepte von dir näher anschauen und sicher mal das ein oder andere davon selbst ausprobieren. Denn ich koche und backe auch gern in meiner (wenig) freien Zeit 🙂
Kannst ja auch gern mal bei mir vorbei schauen.
Dann einen schönen Start in das (hoffentlich für euch auch) lange Wochenende.
lg dora
LikeLike
hallo jessica, hut ab, tolle web, wünsch dir weiter viel spaß und tolle ideen, bist du an omas rezepten zum ausprobieren interessiert?
LikeLike
Hallo Elke,
schön das es dir bei mir gefällt. Klar gerne. Ich sammle alles was ich kriegen kann. 🙂
Liebe Grüße, Jessi
LikeLike
Huhu! Vielen Dank für die Marmelade! Die Verpackung ist ein Traum und lecker klingt es auch. Mal schauen, ob sie am We schon zum Einsatz kommt 🙂
Liebste Grüße, Anna
LikeLike
Vielen Dank! Lass es dir schmecken. 🙂
LikeLike
Sehr sympathisches Lächeln!
Genau, ein wenig zeigen muss man sich schon!
Grüße, Sandy
LikeLike
Hallo Jessica,
du bist nominiert für den BEST BLOG AWARD!
Alle Regeln und Infos findest du hier: http://blogauchocolat.com/2013/02/28/best-blog-award/
Liebe Grüße
LikeLike
Habe letzen Donnerstag Deinen Aprikosenkuchen probieren dürfen. Es waren noch drei Stücke da – und ich habe sie alle alle alle gegessen weil der Kuchen soooo toll geschmeckt hat. Danach war ich schlicht und einfach glücklich! So soll das sein. Du solltest Preise gewinnen!!!!
LikeLike
Hallo Ute, vielen Dank! Freut mich, dass es dir geschmeckt hat. 🙂
LikeLike