Unser Abendbrot heute war super lecker und so einfach zuzubereiten.
Ich habe dafür in eine Auflaufform 2 Zucchinis, 2 rote Paprika und eine handvoll braune Champignons geschnippelt. Darauf etwas Olivenöl geträufelt und gesalzen. Die Hähnchenschenkel habe ich trocken getupft und rundum gesalzen. Anschließend die Schenkel auf das Gemüse legen. Etwas Olivenöl mit Salz und gepressten Knoblauch vermischen und die Haut damit einstreichen. Eine Zitrone in Scheibe schneiden und verteilen. Das Ganze dann ca. 1 Stunde bei 180°C garen.
Dazu gab es Ciabatta.
Unbedingt nachkochen!! Das ist sowas von lecker!!
Bis zur nächsten Prise Liebe!
Ich habe das Rezept ausprobiert und bin begeistert,
das gibt es jetzt öfter bei uns.
Liebe Grüße
Elvira
LikenLiken
Hallo Elvira,
das freut mich, dass es dir geschmeckt hat. 🙂
Liebe Grüße,
Jessica
LikenLiken