Gnocchi mit italienischer Gemüsepfanne

Das Obstkorb-Rezept für diese Woche: selbstgemachte Gnocchi mit italienischer Gemüsepfanne

Für die Gemüsepfanne:

1 Broccoli

3 Schalotten

1 Stange Porree

3 Knoblauchzehen

3 Möhren, mittelgroß

1 Stange Staudensellerie

1 Paprika

1 Zucchini

Oliven

3 EL Olivenöl

150g Champions

Kirschtomaten

250g Mozzarella

Salz, Pfeffer

Majoran

Das Gemüse waschen, die Champions putzen. Den Broccoli in Röschen teilen, den Lauch in Ringe, die Möhren, den Sellerie, die Zucchini und die Champions in Scheiben schneiden. Die Paprika in Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Mozzarella in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Brokkoli in Salzwasser garen und abtropfen. Olivenöl in eine große Pfanne geben und Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Das Gemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella dazu geben und schmelzen lassen. Den gehacktem Majoran dazugeben.

Für die Gnocchi:

500g Kartoffeln

250g Mehl

50g Grieß

Kartoffeln kochen, durch eine Presse drücken bzw. stampfen. Mit Mehl und Grieß verkneten. Den Teig zu einer Rolle formen, in Scheiben schneiden und mit einer Gabel platt drücken. In kochendem Salzwasser gar ziehen lassen.

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Guten Appetit und bis zur nächsten Prise Liebe!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s