Tortellini Auflauf

Diese Woche war ein tolles Auflaufrezept im Obstkorb.

Und hier das Rezept:

Tortellini Auflauf

2 Zucchini

2 Zwiebeln

2 Zehen Knoblauch

200g gekochten Schinken

1 Paket frische Tortellini

200g Sahne

2 Eier

200g geriebener Käse

Salz, Pfeffer, Rosmarin und Tymian

 

Zucchini waschen und raspeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Tortellini in Salzwasser kochen. Kochschinken in Würfel schneiden. Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, dann in eine Auflaufform geben. Darauf die Schinkenwürfel und die Tortellini verteilen. Die Sahne mit den Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. In die Aufflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Bei 180°C im Backofen ca. 30 min überbacken.

Guten Appetit.

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Bis zur nächsten Prise Liebe!

Advertisements

2 Gedanken zu “Tortellini Auflauf

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s