Diese Woche war ein tolles Auflaufrezept im Obstkorb.
Und hier das Rezept:
Tortellini Auflauf
2 Zucchini
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
200g gekochten Schinken
1 Paket frische Tortellini
200g Sahne
2 Eier
200g geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Rosmarin und Tymian
Zucchini waschen und raspeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Tortellini in Salzwasser kochen. Kochschinken in Würfel schneiden. Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, dann in eine Auflaufform geben. Darauf die Schinkenwürfel und die Tortellini verteilen. Die Sahne mit den Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. In die Aufflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Bei 180°C im Backofen ca. 30 min überbacken.
Guten Appetit.
Bis zur nächsten Prise Liebe!
War super lecker hab es eben ausprobiert.
Danke fürs Rezept
Lg
Dani
LikenLiken
Das freut mich. 🙂
LG Jessi
LikenLiken